[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
コロラド ウイスキー COLORADO WHISKEYポットスチルで2回蒸留、1週間の生産量は僅かに3樽分という超こだわりのスモールバッチウイスキー。大きな蒸留所で3樽を仕込むには5分ほどといわれていますから、そのこだわり具合がお分かりいただけると思います。熟成にはアメリカンオークの新樽で最低でも2年の熟成を経てボトリングされます。---Tasting Note---2年熟成とは思えないほどの滑らかさ。スムーズでエレガント。透明感のあるクリアなフィニッシュへと続き、基本の酒質が以下に高いかが感じ取れます。世界的ウイスキージャーナリスト、ジム・マーレイ氏は自らの著書『ウイスキーバイブル2008』で大絶賛の90点をつけています。地域アメリカ(コロラド)熟成年数表記なしアルコール度数47% vol. 容量 750ml |
|||
コロラド ウイスキー
|
|||
他のお酒(洋酒)を見る 他のお酒(ワイン)を見る 他のお酒(日本酒)を見る |