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レイモンドラニョー グランドシャンパーニュ 47/700 レイモンドラニョーは、グラン・シャンパーニュに44ヘクタールのブドウ畑を持ち、自家蒸留100%のシングル・ドメーヌ・コニャックです。 |
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レイモンドラニョー グランドシャンパーニュ 47/700
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ポールジロー トレラール 35年 ワールドラベル 40/700 グランシャンパーニュ地区で300年続く旧家が、葡萄の剪定から醸造・蒸留・樽詰・熟成まで総てを手掛ける、真に手造りのコニャック。この商品には箱がありません。ワールドラベルとは、ノンフィルターのジャパンインポートシステム社のボトルと区別する為の名称です。 |
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ポールジロー トレラール 35年 ワールドラベル 40/700
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ラニョー サボラン VSOP No10 41/700 自家栽培・自家蒸留・自家熟成・自家瓶詰している、現在のコニャックの造り手では少なくなった、製造工程の最初から最後までを手がける生産者(プロプリエテール・コニャック)。3世代の女性が作る繊細な味わいのコニャックです。 |
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ラニョー サボラン VSOP No10 41/700
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ラニョー サボラン フォン ヴィエイユ 43/700 自家栽培・自家蒸留・自家熟成・自家瓶詰している、現在のコニャックの造り手では少なくなった、製造工程の最初から最後までを手がける生産者(プロプリエテール・コニャック)。3世代の女性が作る繊細な味わいのコニャックです。平均熟成35年。 |
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ラニョー サボラン フォン ヴィエイユ 43/700
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ドメーヌ ボワニエル バコ 1968 48/700 ドメーヌボワニエルは、ぶどうの栽培、蒸留、熟成、瓶詰めまで自家でおこなう生産者です(プロプリエテール)。ぶどうの品種ごとに蒸留、熟成をおこない加水せずにボトリングされた高品質なアルマニャック。1968年蒸留のバコ種、ボトリングは2009年2月で約40年の熟成です。 |
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ドメーヌ ボワニエル バコ 1968 48/700
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