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アドリアンカミュ 6年 40度 700ml アドリアン・カミュは16世紀から自家蒸留している名門で、同社の製品は全て優秀酒をうむペイ・ドージュ規格品。リンゴの収穫時のみ臨時の手伝いを頼むが、それ以外は全て家族が手作業で行っている。蒸留はコニャックで使われているシャラント式蒸留器で2回連続して蒸留し、オーク樽で熟成。6年以上熟成品。 |
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アドリアンカミュ 6年 40度 700ml
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アドリアンカミュ アドリアン 40度 700ml アドリアン・カミュは16世紀から自家蒸留している名門で、同社の製品は全て優秀酒をうむペイ・ドージュ規格品。リンゴの収穫時のみ臨時の手伝いを頼むが、それ以外は全て家族が手作業で行っている。蒸留はコニャックで使われているシャラント式蒸留器で2回連続して蒸留し、オーク樽で熟成。アドリアンは35年〜40年熟成をブレンド。 |
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アドリアンカミュ アドリアン 40度 700ml
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アドリアンカミュ ラルーテ 40度 700ml アドリアン・カミュは16世紀から自家蒸留している名門で、同社の製品は全て優秀酒をうむペイ・ドージュ規格品。リンゴの収穫時のみ臨時の手伝いを頼むが、それ以外は全て家族が手作業で行っている。蒸留はコニャックで使われているシャラント式蒸留器で2回連続して蒸留し、オーク樽で熟成。ラルーテは50年以上熟成の秘蔵古酒をボトリングした希少な同社最高級品。 |
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アドリアンカミュ ラルーテ 40度 700ml
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カルヴァドール XO ペイドージュ40度 700ml カルヴァドスの優秀酒をうむペイ・ドージュ規格品。フルーティーな仕上がり。 ちなみにカルヴァドスの語源は、カルヴァドスの生産地であるノルマンディー地方の沖合で“El Calvador(エル・カルヴァドール)”という船が難破した故事から生まれたという説が有望です。 |
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カルヴァドール XO ペイドージュ40度 700ml
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クールドリヨン 15年 40度 700ml 銘柄のクール・ド・リヨンは“獅子の心”の意。ペイ・ドージュ地区のクリスチャン・ドルーアンが1979年に発売した優良銘柄。「クール・ド・リヨン」は全てカルヴァドスの優秀酒を産むペイドージュAC。「15年」は樽熟15年。 |
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クールドリヨン 15年 40度 700ml
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