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ブラー カルバドス XO 700ml りんごを原料につくるブランデーは古くからフランス北部ノルマンディー地方でつくられてきました。中でもカルヴァドス産のものは質が高く、アップルブランデーの代名詞としてその名を使われるようになりました。ブラー社はカルヴァドスの中でも、Pays D'Auge(ペイドージュ)でのカルヴァドスづくりにこだわり、世界で広く知られています。8〜40年熟成の原酒をブレンド。華やかなトップノート。熟したりんごのフルーティな香りと熟成感との絶妙なバランス。絹のようになめらかな口当り。 |
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ブラー カルバドス XO 700ml
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カルヴァドス ペイラ 1965 42/700 シングル・ヴィンヤード・コニャックのメーカーであるペイラ社が, カルヴァドスの名門コクレル社(Domaine du Cocquerel)の秘蔵在庫の中から直接樽買いし, 自社設備で瓶詰したシングル・ カスク・シリーズ。1965年蒸留、2001年ボトリング。ACカルヴァドス。 |
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カルヴァドス ペイラ 1965 42/700
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ローリストン ドンフロンテ 1959 40/700 約49年の熟成です。深い琥珀色で、はちみつ、アモーンドやアプリコット、ピーチなどのドライフルーツの香り。複雑かつしなやかでなめらか味わい。この商品には箱がありません。 |
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ローリストン ドンフロンテ 1959 40/700
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ルモルトン ヴュー・カルバドス レゼルブ カルバドスの最高峰。少量生産に徹し、フランスでも超一流レストランのみの取り扱い。原料には洋ナシが使われ、レゼルヴは5年熟成。 |
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ルモルトン ヴュー・カルバドス レゼルブ
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アドリアン カミュ セマインウ゛ィーユ 40/700 [1497] ドメーヌ・ド・セマインヴィーユという自家農園のリンゴのみを使って生産する小規模生産者。セマインヴィーユは25年?30年のブレンドで、焼きリンゴの甘い香りに微かなタバコのニュアンス。アーモンドやフルーティなフィニッシュ。 |
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アドリアン カミュ セマインウ゛ィーユ 40/700 [1497]
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