×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
カサドレス レポサド CAZADORES REPOSADOハイランドエリアで栽培された高品質ブルーアガベのみを使用して造られたテキーラ。独自の製法によるスムースで複雑な味わい。レポサドは2〜3ヶ月アメリカンオークの新樽で熟成。アメリカンオーク樽からのリッチなアロマの香り、クリーミーなバニラやチョコレートを思わせる味わいに、ドライなハーブやかすかなトロピカルフルーツを思わせる余韻。地域メキシコアルコール度数40% vol. 容量 750ml |
|||
カサドレス レポサド
|
|||
他のお酒(洋酒)を見る 他のお酒(ワイン)を見る 他のお酒(日本酒)を見る |
カサドレス ブランコ CAZADORES BLANCOハイランドエリアで栽培された高品質ブルーアガベのみを使用して造られたテキーラ。独自の製法によるスムースで複雑な味わい。スイートでソフト。トロピカルで軟らかい蜂蜜の様な味わいにすっきりとしたスパイシーな余韻。地域メキシコアルコール度数40% vol. 容量 750ml 。 |
|||
カサドレス ブランコ
|
|||
他のお酒(洋酒)を見る 他のお酒(ワイン)を見る 他のお酒(日本酒)を見る |
ポルフィディオ ホワイト カテゴリーテキーラ容量750mlアルコール40%製造元はハリスコ州に工場をもつ蒸留業者。原料はアガヴェ・アスール・テキラーナ100%。3回蒸留によるすっきりとした味わい。 |
|||
ポルフィディオ ホワイト
|
|||
他のお酒(洋酒)を見る 他のお酒(ワイン)を見る 他のお酒(日本酒)を見る |
ドニャ カルロッタ アガヴェボトル 40度 750ml ドニャ・カルロッタは、ハリスコ州のブルーアガベ100%を原料に小規模な蒸留所が少量生産するプレミアム・テキーラ。レポサドは1年未満熟成品。テキーラ独特の香味と、貯蔵による丸みのバランスが良い。こちらはピニャ(アガベから葉をとりさったパイナップル型の根茎。テキーラの原料。)を模したユニークな形のボトル。 |
|||
ドニャ カルロッタ アガヴェボトル 40度 750ml
|
|||
他のお酒(洋酒)を見る 他のお酒(ワイン)を見る 他のお酒(日本酒)を見る |
[テキーラ] ポルフィディオ・アネホ 38度 750ml【正規品】 750ml 38度アガベ・アスール・テキラーナというテキーラに最も適していると言われる竜舌蘭を100%使用。それを2回蒸留後、フランス産ホワイトオーク樽で2年間熟成。単一の樽から瓶詰め。豊かな芳香と、豊潤な味わい。ロバート・デニーロの愛飲酒として有名。 |
|||
[テキーラ] ポルフィディオ・アネホ 38度 750ml【正規品】
|
|||
他のお酒(洋酒)を見る 他のお酒(ワイン)を見る 他のお酒(日本酒)を見る |